首页 \ 相关资讯 \ 马卡龙墙砖颜色

马卡龙墙砖颜色

佛山市酷艺建材有限公司2019-10-20T16:19:20

  马卡龙是一种法式甜点,它外皮酥脆、颜色丰富。被认为是精致、甜蜜、梦幻,是精致生活理念的象征。

  马卡龙色系饱和度低,当这种色系和理念运用在家居设计中,就形成了别具一格,富有浪漫梦幻气息的马卡龙家居设计风格。彼此搭配有着意料之外的温馨感觉。

马卡龙墙砖的颜色包括——马卡龙粉色墙砖

  那一抹粉,正如年少时那一场害羞心动小鹿乱撞的恋爱,甜中带点羞涩,瞬间让人心动不已。又如每个怀揣着少女心的男男女女,编织着一个粉红色的梦。

马卡龙粉色墙砖

马卡龙墙砖的颜色包括—马卡龙蓝色墙砖

  海洋蓝与生俱来给人静谧舒适的感觉,让人如沐海风般清爽怡人。与粉色系搭配使用,让空间多了一份俏皮与可爱。

马卡龙蓝色墙砖

马卡龙墙砖的颜色包括—马卡龙黄色墙砖

  黄色特别适合春夏,给人万物复苏,神采奕奕的感觉。而马龙黄也给静谧的家增添活力,让人感受到每个季节交替的热情。

马卡龙黄色墙砖

马卡龙黄色墙砖

马卡龙墙砖的颜色包括—马卡龙绿色墙砖

  绿色似乎拥有一种感染力,给人清新脱俗、焕发生机的感觉,分外料峭,让人永远相信美好的事物即将发生。

马卡龙绿色墙砖

马卡龙墙砖的颜色包括—马卡龙灰色墙砖

  黑白灰”的流行程度已经远远超出了我们的想象,不论是家居界还是时尚界,不论是大牌明星还是寻常百姓,大家对于“黑白灰”的追捧已经上升到了空前的高度,并逐渐成为时尚品位人群的标配。

马卡龙灰色墙砖

马卡龙灰色墙砖