首页 \ 工程案例 \ 箭形手工砖打造清新装修风格

箭形手工砖打造清新装修风格

发布时间:2019-10-13T17:09:50 场景: 客厅装修案例

箭形砖系列,灵感来源于意大利。全瓷胚底,吸水率低,密度高,无杂质,9mm厚度,多种颜色选择,由浅到深,随意搭配哦。表面摸得到的凹凸感,加上亮光釉面,精致敞亮。

绿色是箭形手工砖最具清新感的单品了,很适合家居。

箭形手工砖

别忘了各种小摆件,也是搭配呈现清新感的关键。

箭形手工砖

除了木纹砖+布艺沙发,还有灯饰,尤其贴画,很有文艺气息,在家里看到了夏天,嗅到了负离子的味道~

箭形手工砖

箭形手工砖

除了自家适用,民宿也多采用原木风家具,不仅如此,许多餐厅、面包烘焙店...也喜欢添置这些物品。

我们不走奢华高端风,更想要遵循自己的内心,做自己喜欢的,一直往北欧简约系列走下去。

关于我们

  “COOEE.酷艺”——专业设计、生产、销售艺术装饰建材的精品品牌,生产以其个性和精致着称,主要包括:陶瓷马赛克,玻璃马赛克,石材马赛克,3D365bet邮箱验证_365bet澳洲账号_365bet备用主页等。工厂位于中国陶瓷之都——佛山。

  公司专业设计、生产、销售艺术装饰建材,提供365bet邮箱验证_365bet澳洲账号_365bet备用主页背景墙定制、马赛克定制、3D背景墙、365bet邮箱验证_365bet澳洲账号_365bet备用主页定制欢迎来电咨询定制。

  我们珍惜多年来获得的信任和赞誉,我们一如既往地秉承“顶级品质,合理价格”的品牌理念,为客户创造更多的价值。

相关产品